कामा कैफे ने विविध भारतीय व्यंजनों का जश्न मनाने के लिए क्लचर फूड फेस्टिवल शुरू किया
-एस.पी. चोपड़ा, चंडीगढ़ : चंडीगढ़ के सेक्टर 7 में कामा कैफे ने आधिकारिक तौर पर एक महीने तक चलने वाले क्लचर फूड फेस्टिवल की शुरुआत की है, जिसमें पंजाबी, राजस्थानी और हैदराबादी व्यंजनों की एक शानदार श्रृंखला शामिल है। आज से शुरू हुए इस महोत्सव में कार्यकारी शेफ सुनील जामवाल की पाक कला प्रतिभा को प्रदर्शित किया गया, जिन्होंने क्षेत्रीय स्वादों और पारंपरिक व्यंजनों का जश्न मनाते हुए एक विस्तृत मेनू तैयार किया है।
शेफ जामवाल ने महोत्सव के लिए अपनी प्रेरणा साझा की, चंडीगढ़ में एक ही छत के नीचे विविध क्षेत्रीय व्यंजनों को लाने की इच्छा पर जोर दिया। शेफ जामवाल ने बताया, “यह महोत्सव मेहमानों को शहर से बाहर जाए बिना भारत के विभिन्न हिस्सों के प्रामाणिक व्यंजनों का अनुभव करने की अनुमति देता है।” “हमने ग्राहकों की प्रतिक्रिया पर भी विचार किया, जो अक्सर विभिन्न क्षेत्रीय व्यंजनों का अनुरोध करते हैं। यह महोत्सव उन सुझावों का हमारा जवाब है।”
विविध खाद्य पेशकशों के पूरक के रूप में, बार के प्रमुख संजय ठाकुर, समर स्लश, स्ट्रॉबेरी कूलर, लोकल क्रश (फ्रूट योगर्ट ड्रिंक) और ऐसे कई अन्य ताज़ा पेय पदार्थों जैसे ताज़ा पेय पदार्थों के साथ व्यंजनों को जोड़ने की सलाह देते हैं।
कामा कैफे में क्लचर फूड फेस्टिवल भारत के विविध क्षेत्रीय व्यंजनों के माध्यम से एक समृद्ध और स्वादिष्ट पाक यात्रा का वादा करता है, जो हर स्वाद के लिए कुछ खास पेश करता है।